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大阪鶴橋にオープン!無人販売のパン屋さん「ベーカリーMAHOROBA」

大阪鶴橋にオープン!無人販売のパン屋さん「ベーカリーMAHOROBA」

「ベーカリーMAHOROBA 鶴橋無人販売店」(大阪府大阪市天王寺区舟橋町)が、2022年11月10日(木)にオープン!非接触で、1つ250円均一の美味しい出来立てパンが購入できる、無人販売店です。食パンを含む、30~40種類のパンが並びます。

「ベーカリーMAHOROBA 鶴橋無人販売店」(大阪府大阪市天王寺区舟橋町)が、2022年11月10日(木)にオープンしました。

「ベーカリーMAHOROBA 鶴橋無人販売店」オープン

マホロバ鶴橋無人販売店の外観写真

夜から焼きたての美味しいパンが食べられると話題のお店「夜のベーカリー MAHOROBA」から、大阪鶴橋に「MAHOROBA」初となるパンの無人販売店「ベーカリーMAHOROBA」が誕生!
様々なニーズに応えたいという想いと、夜に焼き上げるという生産体制があったからこそ実現した「無人販売ベーカリー」。無人販売だからこそおいしく食べられる、素材にこだわり、職人の手で丁寧に焼き上げたおいしいパンが揃います。

30~40種類のパンを販売

人気ナンバーツーのパンなど

“完全非接触”の無人で販売されるベーカリーは、食パンを含み30~40種類。すべて250円均一(食パンの一部は除く)の分かりやすい料金設定となっています。
夜に製造し朝から販売することで、「MAHOROBA」こだわりのおいしいパンが提供されます。売り切れた時点で当日の営業は終了。また、売れ残った場合は全て廃棄処分することで品質管理も徹底しています。

こだわりの素材で丁寧に作り上げる

人気ナンバーワンのパン

「ベーカリーMAHOROBA」のこだわりは、材料にも。小麦粉は、北海道産の黄色がかったモチモチ感が特徴の「キタノカオリ」と奥深い味わいの「はるゆたか」全粒粉を使用。パンを膨らませる酵母は、自家製野生酵母。ライ麦の野生酵母を大切に育てた天然酵母種で風味豊かで複雑な味わいを与えてくれます。

小麦本来の味わいと旨味成分を引き出すために、低温で長時間発酵させる「低温長時間熟成」を採用し、しっとりとしたパンが焼きあがります。そして、いつもおいしいパンを提供できるよう、時間ではなく、パンの熟成状態に合わせて丁寧に作り上げる、パン職人の技も光ります。

無添加の生地と具の産地にまでこだわる「ベーカリーMAHOROBA」のパン。
無人販売店で手軽に購入できるおいしいパンをぜひ味わってみて! 

※【画像・参考】「ジオ」

○店舗情報
店名:「ベーカリーMAHOROBA 鶴橋無人販売店」
住所:大阪府大阪市天王寺区舟橋町5-20(MAP
営業時間:7:00~19:00
定休日:月曜日
公式サイト
Instagram


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