カテゴリをみる
コンテンツをみる
taiwan report magazine
実りの秋、到来♪ 『ホテルグランヴィア大阪』に、無花果(いちじく)のプレミアムタルト、ショートケーキ、シフォンケーキが登場

2015.09.28

実りの秋、到来♪ 『ホテルグランヴィア大阪』に、無花果(いちじく)のプレミアムタルト、ショートケーキ、シフォンケーキが登場

この幸せは、今だけの限定!! やさしい甘さの無花果を贅沢に使ったスウィーツ3種♪

「プレミアムタルト~無花果~」(コーヒーor紅茶付・1700円)
「プレミアムタルト~無花果~」(コーヒーor紅茶付・1700円)

毎シーズン、季節のフルーツを使ったケーキが大人気の『ホテルグランヴィア大阪』1F『ロビーラウンジ』。
ただいま同店では、季節限定で無花果(いちじく)を使ったスウィーツが食べられるよ!

「無花果のショートケーキ」(コーヒーor紅茶付・1650円)
「無花果のショートケーキ」(コーヒーor紅茶付・1650円)

ほどよく熟し、口の中でとろけるほど柔らかい無花果をフワフワのスポンジにあわせた「無花果のショートケーキ」、ジャンボサイズの「プレミアムタルト~無花果~」の2種が登場。
フルーツだからこその“爽やかな甘さ”を、ぜひご堪能あれ♪

さらに、同ホテル19Fのラウンジ『リバーヘッド』では、「無花果のシフォンケーキ」(コーヒーor紅茶付・1600円)も登場。

今だけしか味わえない『グランヴィア』の無花果スウィーツで、“秋の食欲”をぜひ満たして!!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

『リップル』店内
『ロビーラウンジ』店内

【販売期間】
2015年9月1日(火)~10月31日(土)
【販売場所】
『ロビーラウンジ』
大阪市北区梅田3-1-1 ホテルグランヴィア大阪1F (JR「大阪駅」直結)
【営業時間】
9時30分~21時30分(L.O.21時)
金・土~22時30分(L.O.22時)
日・祝~20時30分(L.O.20時)
【問】TEL.06-6347-1402
【HP】http://www.granvia-osaka.jp/restaurant/top.php?i=9

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


関連記事