カテゴリをみる
コンテンツをみる
taiwan taiwan magazine
MAIL MAGAZINE
新着記事を受信。限定プレゼントも♪
お重がおしゃれ!DEAN&DELUCAのおせち料理を大阪でも販売

お重がおしゃれ!DEAN&DELUCAのおせち料理を大阪でも販売

「DEAN & DELUCA 大阪」(大阪府大阪市北区大深町)など、「DEAN & DELUCA」店頭とオンラインストアで、3段重のおせち料理「DEAN & DELUCA OSECHI 2024」の予約がはじまりました。受注期間は2023年12月7日(木)まで。数量限定です。

「DEAN & DELUCA 大阪」(大阪府大阪市北区大深町)など、「DEAN & DELUCA」店頭とオンラインストアで、3段重のおせち料理「DEAN & DELUCA OSECHI 2024」の予約受け付けがスタート! 受注期間は2023年12月7日(木)まで。

おせち料理「DEAN & DELUCA OSECHI 2024」予約受付中

壱の重・伝統的な和の祝い膳

ディーンアンドデルーカのおせちの壱の重
「DEAN & DELUCA OSECHI 2024」(3~5名用・54,000円) ※限定500セット ※消費期限:2024年1月1日(月) ※ハレのうつわ「重箱」のリユース利用の場合50,760円に割引

新たな年を迎えた祝いと繁栄を願う「壱の重」。白醤油で漬けた「数の子」や、北海道産の大粒イクラがたっぷりの「イクラの柚子釜」、職人による手づくりの縁起物「紅鮭の昆布巻き」など、伝統的な祝い肴が並びます。さらに富山「河内屋」の「紅白かまぼこ」や東京「あんや」の「黒豆」、岐阜「松月堂」の「栗きんとん」など各地の名店の味も。

弐の重・DEAN & DELUCAらしいオードブル

ディーンアンドデルーカのおせちの弐の重

華やかなオードブルが楽しめる洋の「弐の重」。豚肉のパイに包まれた「合鴨とピスタチオのパテ」や兵庫県産牡蠣を使用した「牡蠣スモークとビーツのマリネ」、しっとりと蒸しあげた「ズワイ蟹とフルーツトマトのフラン」など、大晦日の夜にぴったりな品々が並びます。さらに、シャンパンと相性の良い、ナッツのようなコクと上質な香りのフランス・アキテーヌ産キャビアも。

参の重・シェフによる素材を活かしたメインディッシュ

ディーンアンドデルーカのおせちの参の重

赤ワインとフォンドヴォーで煮込んだ鹿児島県産黒毛和牛のスネ肉が包まれた「クラシックミートパイ」、香り高いトリュフバターと共に楽しむ鹿児島平松牧場黒毛和牛の「ステーキ」、さらに、卵とバターのコクを感じるオランデーズソースをかけて香ばしく焼きあげた「オマール海老のテルミドール」など。素材の魅力をふんだんに活かした、シェフによる丹精込めた料理が楽しめます。

過去に「DEAN & DELUCA」のおせちを購入したことがある場合は、お重のリユースも可能です。
品の良い真っ白なお重に詰められたおせち料理で、新年を家族や仲間とお祝いしてみてはいかがですか? 

※【画像・参考】「ウェルカム」

○店舗情報
店名:「DEAN & DELUCA 大阪」
住所:大阪府大阪市北区大深町4-1 グランフロント大阪 ショップ&レストラン うめきた広場 B1F(MAP
営業時間:10:00~22:00
公式サイト
Instagram


関連記事