カテゴリをみる
コンテンツをみる
taiwan taiwan magazine
MAIL MAGAZINE
新着記事を受信。限定プレゼントも♪
『ホテルニューオータニ大阪』開業30周年記念企画! 和洋中の贅沢料理&スウィーツが集結する「GOURNERGY(グルナジー)2016」開催

2016.08.08

『ホテルニューオータニ大阪』開業30周年記念企画! 和洋中の贅沢料理&スウィーツが集結する「GOURNERGY(グルナジー)2016」開催

昨年大好評を博した、『ホテルニューオータニ』の“最高においしい”を集めた夏の贅沢ビュッフェ。今年はいっそうバージョンアップして帰ってきた!

5Z4A6292今年の夏は、とにかく暑い……。
この暑さを乗り切るには、たくさん食べてスタミナをつけることがマスト!
「暑くて食欲がない」という人も箸が止まらなくなってしまうこと請け合いなグルメイベントが、『ホテルニューオータニ大阪』で開催されることに!!

なんと、お盆の4日間限定という“超プレミアモノ”のイベント。
昨年も開催されツウを唸らせた、和洋中全50種の贅沢ビュッフェに、各界の第一人者“おいしい応援団 5人衆”のプロデュースメニューも登場。
さらに、世界の最優秀パティシエ賞を受賞した「ピエール・エルメ・パリ」も参戦決定!
お盆に集まる親戚や家族、友達とぜひ真夏のグルメの祭典を楽しんで!

kumamon_don
放送作家・脚本家の小山薫堂氏による、見た目のインパクト大な「熊本復興支援丼」。熊本県産あか牛とトマトを使用したすき焼き仕立ての丼!くまモンの生みの親が、熊本への想いを込めてプロデュース!
「西日本ハンバーガー協会広報室」室長・薮 伸太郎氏による「究極の尾崎牛Wバーガー」(ディナーのみ)。幻の尾崎牛ハンバーグ&ビーフシチューに、淡路産玉ねぎとクリスピーベーコンを贅沢にサンドしたプチバーガー♪
グルメエンターテイナー、フォーリンデブはっしー氏による「肉うにミルフィーユ」(ディナーのみ)。「スター牧場」が生んだ田村牛と、西洋ワサビごはんが交互に織り成すミルフィーユ!濃厚なウニと芳醇なトリュフ海苔もトッピング♪
f-PH-softcream-mahogany1607
「スウィーツ界のピカソ」と言われるピエール・エルメ氏による「ソフトクリーム マホガニー」。この他、マカロンやボンボンショコラも好きなだけ食べられる!!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ホテルニューオータニ大阪 開業30周年記念企画「GOURNERGY 2016」

【日時】
8/11(木・祝)~14(日)
ランチ:11時30分~14時30分(120分制)
ディナー:17時~21時(120分制)

【会場】
大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪
(JR「大阪城公園駅」・地下鉄「大阪ビジネスパーク駅」各徒歩3分、各線「京橋駅」徒歩8分)

【料金】
ランチ:大人12,000円、シニア11,000円、小学生6,000円、幼児4,000円
ディナー:大人15,000円、シニア13,000円、小学生8,000円、幼児5,000円

【問】TEL.0570-00-2345(イベント係)※受付:10時~19時
【HP】http://www.newotani.co.jp/osaka/recommend/event/2016/gournersy/
_storage_emulated_0_SilentC
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


関連記事