「ホテル阪急インターナショナル」・「ホテル阪神大阪」・「宝塚ホテル」の3ホテル合同で、2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)まで、ビュッフェスタンプラリーを開催!
※「宝塚ホテル」は12月2日(火)~2026年2月28日(土)まで
阪急阪神3ホテル合同!ビュッフェスタンプラリー開催
各ホテルのビュッフェで提供される“シェフ渾身の一皿”を巡る! 2ホテル目は20%オフ・3ホテル目は30%オフで、お得にビュッフェが楽しめます。さらに、3ホテルを利用すると次回のフェアで使える20%オフクーポンがプレゼントされるほか、抽選で宿泊券や食事券が当ります!
冬の欧州グルメがずらり!ホテル阪急インターナショナル

「ホテル阪急インターナショナル」(大阪府大阪市北区茶屋町)では、冬のグルメフェア「Winter Buffet -ホテルが贈る、欧州美食の数々-」を開催。

“シェフ渾身の一皿”は、「豚ロースのポッシェ」と「フォンダンショコラ」が登場。フランスのポトフやイタリアのラザニアなど、温かい欧州美食メニューと一緒に楽しんでください♪ また、フランス菓子など約25種類のスイーツで作る「自分だけのアフタヌーンティー」にも注目です!
ホテル阪神大阪で野菜と苺を堪能♪

「ホテル阪神大阪」(大阪府大阪市福島区福島)では、冬のグルメフェア「野菜と楽しむWINTER BUFFET &苺にときめくDESSERT TIME」を開催。「野菜の巻き寿司」など多彩なベジタブルメニューが楽しめるビュッフェです。

“シェフ渾身の一皿”は「牛肉のパルマンティエ風パイ包み焼き」と「苺のヴァシュラン仕立て」。春を先取りした苺のデザート約12種類も注目です♪ ライブキッチンでは、シェフが目の前で仕上げてくれるパフォーマンスも楽しめます。
宝塚ホテルは優雅な本格フレンチビュッフェ

「宝塚ホテル」(兵庫県宝塚市栄町)では、伝統的なフランス料理を堪能できる「ウィンタービュッフェ」を開催。公邸料理人を務めた経験も持つ宮原調理長考案のメニューが楽しめます。

“シェフ渾身のひと皿”は、名嘉眞シェフによる「蟹と魚介類のブイヤベース風」と、丸田シェフによる「フルーツジュビレ バニラアイス添え」。本格的なフランス料理や彩り豊かなスイーツが、華やかなビュッフェです!
この冬は、3つのホテルレストランの個性あふれるビュッフェを巡ってみてはいかが?


