カテゴリをみる
コンテンツをみる
taiwan taiwan magazine
MAIL MAGAZINE
新着記事を受信。限定プレゼントも♪
期間限定!阪急阪神ホテルのビュッフェを“お得に巡れる”スタンプラリー開催

期間限定!阪急阪神ホテルのビュッフェを“お得に巡れる”スタンプラリー開催

2026年2月28日(土)まで、「ホテル阪急インターナショナル」・「ホテル阪神大阪」・「宝塚ホテル」の3ホテル合同で、ビュッフェスタンプラリーを開催中!2ホテル目は20%オフ、3ホテル目は30%オフで、お得にビュッフェが楽しめます♪

「ホテル阪急インターナショナル」・「ホテル阪神大阪」・「宝塚ホテル」の3ホテル合同で、2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)まで、ビュッフェスタンプラリーを開催!
※「宝塚ホテル」は12月2日(火)~2026年2月28日(土)まで

阪急阪神3ホテル合同!ビュッフェスタンプラリー開催

各ホテルのビュッフェで提供される“シェフ渾身の一皿”を巡る! 2ホテル目は20%オフ・3ホテル目は30%オフで、お得にビュッフェが楽しめます。さらに、3ホテルを利用すると次回のフェアで使える20%オフクーポンがプレゼントされるほか、抽選で宿泊券や食事券が当ります!

冬の欧州グルメがずらり!ホテル阪急インターナショナル

ホテル阪急インターナショナルのウィンタービュッフェ
「Winter Buffet(ウィンター ビュッフェ) -ホテルが贈る、欧州美食の数々-」(ランチ 平日6,000円・土日祝6,500円、ディナー 平日7,000円・土日祝8,000円) ※子ども料金は要問合せ ※クリスマスディナー、年末年始は料金・営業内容を変更 ※料金はソフトドリンク飲み放題・税込み

「ホテル阪急インターナショナル」(大阪府大阪市北区茶屋町)では、冬のグルメフェア「Winter Buffet -ホテルが贈る、欧州美食の数々-」を開催。

豚ロースのポッシェ
「豚ロースのポッシェと大根のポルチーニクリーム ソースベアルネーズ」

“シェフ渾身の一皿”は、「豚ロースのポッシェ」と「フォンダンショコラ」が登場。フランスのポトフやイタリアのラザニアなど、温かい欧州美食メニューと一緒に楽しんでください♪ また、フランス菓子など約25種類のスイーツで作る「自分だけのアフタヌーンティー」にも注目です! 

○店舗情報
店名:「ホテル阪急インターナショナル ビュッフェ&カフェレストラン『ナイト&デイ』」
公式サイト

ホテル阪神大阪で野菜と苺を堪能♪

ホテル阪神大阪のウィンタービュッフェ
「野菜と楽しむWINTER BUFFET(ウィンター ビュッフェ) &苺にときめくDESSERT TIME(デザート タイム)」(ランチ 平日4,000円・土日祝4,500円、ディナー 平日5,300円・土日祝5,800円) ※子ども料金は要問合せ ※料金はソフトドリンク飲み放題・税込み

「ホテル阪神大阪」(大阪府大阪市福島区福島)では、冬のグルメフェア「野菜と楽しむWINTER BUFFET &苺にときめくDESSERT TIME」を開催。「野菜の巻き寿司」など多彩なベジタブルメニューが楽しめるビュッフェです。

ホテル阪神大阪のマルシェダイニングネン

“シェフ渾身の一皿”は「牛肉のパルマンティエ風パイ包み焼き」と「苺のヴァシュラン仕立て」。春を先取りした苺のデザート約12種類も注目です♪ ライブキッチンでは、シェフが目の前で仕上げてくれるパフォーマンスも楽しめます。

○店舗情報
店名:「ホテル阪神大阪 マルシェダイニング『ネン』」
公式サイト

宝塚ホテルは優雅な本格フレンチビュッフェ

宝塚ホテルのウィンタービュッフェ
「ウィンタービュッフェ」(ランチ 平日4,500円・土日祝・5,000円、ディナー 平日5,500円・土日祝6,000円) ※子ども料金は要問合せ ※料金はソフトドリンク飲み放題・税込み ※クリスマス・正月期間は営業内容などを変更

「宝塚ホテル」(兵庫県宝塚市栄町)では、伝統的なフランス料理を堪能できる「ウィンタービュッフェ」を開催。公邸料理人を務めた経験も持つ宮原調理長考案のメニューが楽しめます。

蟹と魚介類のブイヤベース風
「蟹と魚介類のブイヤベース風」

“シェフ渾身のひと皿”は、名嘉眞シェフによる「蟹と魚介類のブイヤベース風」と、丸田シェフによる「フルーツジュビレ バニラアイス添え」。本格的なフランス料理や彩り豊かなスイーツが、華やかなビュッフェです!

○店舗情報
店名:「宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン『アンサンブル』」
公式サイト

この冬は、3つのホテルレストランの個性あふれるビュッフェを巡ってみてはいかが? 


ライター

PrettyOnline編集部

大阪・京都・神戸など関西を中心にグルメ情報やおでかけ情報を発信する関西情報メディア編集部です。

このライターの記事をもっと読む

関連記事