カテゴリをみる
コンテンツをみる
taiwan taiwan magazine
MAIL MAGAZINE
新着記事を受信。限定プレゼントも♪
蟹料理を好きなだけ食べられるディナーブッフェがさらにパワーアップ!『ハイアット リージェンシー 大阪』の「クラブカーニバル+(PLUS)」

蟹料理を好きなだけ食べられるディナーブッフェがさらにパワーアップ!『ハイアット リージェンシー 大阪』の「クラブカーニバル+(PLUS)」

蟹はもちろん、毎月テーマのシーフードを使ったスペシャルメニューも登場! ズワイ蟹やシーフード料理でお腹が満たされる至福のひとときを♪

ボイルズワイ蟹(温)
ボイルズワイ蟹(温)

大阪ベイエリアの憧れホテル『ハイアット リージェンシー 大阪』の、冬ならではの幸せを堪能できるプランに注目!

毎年大好評の蟹料理ブッフェ「クラブカーニバル」をさらにパワーアップし、1月から3カ月限定で開催中。
ボイルされたズワイ蟹(温・冷)や「蟹クリームコロッケ」、「蟹とホットバジルの焼きそば(日替り)」、「蟹のみそ汁」、「カニのコールスローサラダ」などの蟹料理がブッフェスタイルで食べ放題に。

ボイルズワイ蟹(冷)
ボイルズワイ蟹(冷)
「蟹とホットバジルの焼きそば」
「蟹とホットバジルの焼きそば(日替り)」

さらに2月のシーフードは「蛸とイカ」。「ポテトとオクトパスのサラダ」、「セロリとミントのグリルイカ」、「ローストガーリック&カラマリ」などが日替わりで楽しめる。
ちなみに3月は「甲殻類」。「海老のリゾット」、「海老のビスク」、「タイ風カキとヌードルのサラダ」などがこちらも日替わりで登場予定!

「サーモンのマリネ 和風ソース」(1月限定)
「サーモンのマリネ 和風ソース」(1月限定)
「サーモンのクレープ」(1月限定)
「サーモンのクレープ」(1月限定)

蟹料理やシーフード料理以外にも、定番のカレーやサラダ、パンにチーズ、キッズ向け料理、デザート、アイスクリームもスタンバイ。好きなものを、好きなだけ食べられる♪

「バターチキンカレー」
「バターチキンカレー」
「チーズケーキ」
「チーズケーキ」

会場は1Fのカフェレストラン『ザ・カフェ』。
吹き抜けの窓を配したモダンな店内からは、屋外庭園(ウォーターガーデン、チャペル『エタニティ』)も見渡せる。夜のライトアップはとってもロマンチック!

さらに今回、楽しい食事の様子やお気に入りの料理を撮影してFacebook、Twitter、Instagramにアップして、レジでその画面を提示すれば、大人1人400円(小人200円)オフに♪

ベイエリアならではの開放的な雰囲気の中、家族や友達と冬の美食を思い切り満喫して!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
「クラブカーニバル+(PLUS)」

1F『ザ・カフェ』
1F『ザ・カフェ』

【期間】1/7(土)~3/31(金)
※ディナーのみ
※月・火定休

【会場】『ハイアット リージェンシー 大阪』
1F『ザ・カフェ』
大阪市住之江区南港北1-13-11
(ニュートラム「中ふ頭駅」徒歩3分)
※JR「大阪駅」より無料シャトルバスあり

【料金】大人4,900円 小人(6~12歳)2,450円
※飲み放題 ビール・赤白ワイン・ソフトドリンク+1,500円
※飲み放題 ソフトドリンク+600円
※税・サ別

【開催時間】17時30分~21時(金・土・祝前日~21時30分)
【問】TEL.06-6614-7817
【HP】http://www.hyattregencyosaka.com/restaurant/crab2016/index.html

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


関連記事