カテゴリをみる
コンテンツをみる
taiwan report magazine
『ホテル京阪 京橋』のバイキングで、秋の食欲を満たそう♪

2013.10.21

『ホテル京阪 京橋』のバイキングで、秋の食欲を満たそう♪

ダイエットは小休止! 秋の味覚満載のランチバイキングで、オトク&美味しい女子会はいかが?

『レストランロレーヌ』のランチビュッフェ食欲の秋、とびきり美味しい料理を、お腹いっぱい食べたい。しかも、できるだけリーズナブルに。
そんな女子のわがままを叶えてくれたのが、各線「京橋駅」直結の『ホテル京阪 京橋』!!

「ナチュラル」、「オーガニック」をコンセプトとした『レストランロレーヌ』のランチビュッフェは、松坂ブランド豚を2種の塩の味で堪能できる♪
前菜・デザートなどのサイドメニューは、30種類以上の中から、好きなものを好きなだけ楽しめるよ。開放感ある空間で、美味しい時間を満喫しよう!
※ディナービュッフェ(利用時間100分)もあり。詳細はHPで!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
11月のランチバイキングメニュー
◆松坂豚ロースの厚切りステーキを天然湖塩で ◆松坂豚肩ロースの塩麹マリネロースト
◆甘海老とドライトマトのバジルオイル ◆大阪しろ菜の浅漬け
◆サヨリ昆布風味 寿司見立て ◆石垣貝とかぶらの柚子ビネグレット
◆サーモンの明太子マリネ ◆リンゴクリームチーズのクロスティーニ
◆京風惣菜2種 ◆牛肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風 ◆ポークのスカロピーネ
◆タンドリーチキン ◆ヤリイカのディグレレ風 ◆串揚げ ◆ゴマ団子
◆ポテトと牛すじ煮込みのチーズ焼き ◆木の子のスープ餃子 ◆ニシンそば
◆ちりめんじゃこと野沢菜の混ぜ御飯 ◆焼き立てパン数種 ◆ビーフカレー
◆パスタ2~3種(日替わり)生パスタ、ショートパスタ ◆コーンスープ
◆サーモンと白菜のみそクリームスープ ◆サラダバー ◆ケーキ5種
◆フルーツ2種 ◆ライチ ◆フルーツカクテル ◆和菓子
◆気まぐれ自家製デザート2種 ◆ソフトクリーム ◆チョコレートファウンテン
-----------------------------------------------------------------------------------------------
【会場】『ホテル京阪 京橋』7F『レストランロレーヌ』
※大阪市都島区東野田町2丁目1-38(各線「京橋駅」直結)
【料金】1890円(小学生1260円、幼児525円) ※税サ込
【ランチ営業時間】11時30分~14時30分(L.O.14時)
【問】TEL.06-6357-3033
【HP】http://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬
◆『ホテル京阪 京橋』7F『レストランロレーヌ』ランチバイキングに読者2組4名を招待!◆
─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴
─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬
プレゼントはこちらから応募してね♪
─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴
※応募は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました!


関連記事