カテゴリをみる
コンテンツをみる
taiwan taiwan magazine
MAIL MAGAZINE
新着記事を受信。限定プレゼントも♪
本年もよろしくお願いいたします。

2016.01.04

本年もよろしくお願いいたします。

おはようございます。2015年も盛大にコラムをサボり散らかした、サイトウです。本日より弊社は仕事始め。今年は頑張ってコラムを更新します。

おはようございます。

2015年も盛大にコラムをサボり散らかした、サイトウです。

 

本日より弊社は仕事始め。

今年は頑張ってコラムを更新します。

ネタがない日は、弁当の写真なんかアップしたりしてごまかそうと思っています。

写真 2016-01-04 7 51 19

■さばそぼろご飯
(さばそぼろは、年末に実家で作りました)
■鶏唐揚げの甘酢あん
(いつ買ったかわからない鶏肉を解凍して作りましたので今日のお昼以降の自分の体調が心配)
■ポテサラ
(じゃがいもは腐りかけていましたが見て見ぬふりです)
■黒豆
(姉作)
■卵焼き
■枝豆

---

年末年始は実家に帰っておりました。

といいますのも、年末に父が他界しまして……。
遺品整理などで実家はしっちゃかめっちゃかです。

私はどちらかというと物を溜め込むのが嫌いな方なのですが
父は昔の人なので、物を捨てる=もったいないという考え方の人。

遺品整理はまだまだ続きます。
ていうか終わる気がしません。

物置にある膨大な量の釣り道具とかを見ると、
物置の扉を「そっ閉じ」したくなります。

しかも地元・鳥取はゴミの分別が結構細かく、
ゴミ袋も有料なので出費もバカになりません。

まぁでもボチボチがんばります。

---

というわけで、
年始早々明るいんだか暗いんだかよくわからん内容でしたが、
GO!皆川さんが最近のお気に入り、ということだけは特筆して。

本年もよろしくおねがいいたします。 サイトウ拝

●———————————–●
Follow me!

【Facebook】
https://www.facebook.com/pukuma.jp
【Twitter】
https://twitter.com/PukumaJp

●———————————–●


関連記事