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神戸の春の味覚!いかなごでパスタ。

2013.04.16

神戸の春の味覚!いかなごでパスタ。

おはようございます。会社で席替えをしましてですね。やー。慣れません。サイトウです。隣はみんなのアイドル、制作O野 先日、神戸っ子の制作A川から、めっちゃ美味しいいかなごのくぎ煮をたっくさんいただきましてん!シェイシェイ!鳥取生まれヒップホップ育ち、悪そなヤツはだいたい友達のサイトウは、いかなごのくぎ煮というものを食したことがなかったのではりきっていただきました!

おはようございます。
会社で席替えをしましてですね。
やー。
慣れません。

サイトウです。
隣はみんなのアイドル、制作O野

先日、神戸っ子の制作A川から、
めっちゃ美味しいいかなごのくぎ煮を
たっくさんいただきましてん!

シェイシェイ!

鳥取生まれヒップホップ育ち、
悪そなヤツはだいたい友達のサイトウは、
いかなごのくぎ煮というものを食したことがなかったので
はりきっていただきました!

白のほかほかごはんに・・・
おにぎりの具に・・・
白のほかほかごはんに・・・
酒のアテに・・・
白のほかほかごはんに・・・
白のほかほかごはんに・・・

THE  マ  ン  ネ  リ

自家製のガーリックオイルと
腐りかけのキャベツを使って
アーリオ・オーリオ・パスタを作ってみましたー!

イエーイ!
拍手ー!

ドギャーン
ドギャーン

パスタが茹であがる1分ほど前に
適当に切った腐りかけのキャベツを
鍋に入れて一緒に火を通しておく。

フライパンにガーリックオイル&鷹の爪(輪切り)を熱し、
パスタとキャベツを放りこみ、
パスタの茹で汁を少し入れてワーッと混ぜ、
いかなごのくぎ煮を入れてワーッと混ぜ、
乾燥パセリを入れてワーッと混ぜ、
ワーッとお皿に盛って
ワーッとのりを乗せて
ワーッと食べるだけです。

パセリはないならないで別にいいですし、
のりもないならないで別にいいですし、
鷹の爪もないならないで別にいいですし、
なんならキャベツもいかなごも、ないならないで別にいいです。
素パスター!


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