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2017年11月16日

衝撃の価格、それ以上に衝撃の美味しさ! 梅田・北新地『串揚げ 春夏秋冬』で1本10,000円の「黄金の串」が期間限定で登場

12月1日に開店1周年を迎える『串揚げ 春夏秋冬』が、“赤字覚悟”の特別メニューを提案。
串が並んでいるように見える11月11日に合わせ、1本10,000円の「黄金の串」を提供開始!

伊勢海老、黒毛和牛、トリュフ・フォアグラ・キャビア、フカヒレ……。
憧れの高級食材が、1本10,000円(税サ別)の串揚げになった!

外観

提供するのは、『ANAクラウンプラザホテル大阪』2Fの串揚げ店、『串揚げ 春夏秋冬』。
12月1日で開店1周年を迎えることを記念して、「お客様への日頃の感謝の気持ちを伝えたい」と、ミシュラン獲得店で長年修行を積んだ和食のスペシャリスト・金山雄一料理長が考案した。

集合

それぞれの串が豪華に纏うのは、眩しい金箔! 1g5,000円の金箔を1本あたり1~2g使っているそうで、まさに“儲け度外視”のプレミアムな串揚げだ。

黄金の串「伊勢海老 海老味噌ソース」(11,800円/税サ込)

伊勢海老1伊勢海老

伊勢海老を贅沢に1尾丸ごと串揚げに。
ものすごい歯ごたえ、プリプリというよりパンッ!と口の中で弾けるような食感。
一口目は、乗せられた海老味噌ソースの濃厚な旨味を感じながら、二口目からは、宮古島産の雪塩をつけて。

黄金の串「三大珍味のクロメスキ」(11,800円/税サ込)

三大1三大

「クロメスキ」とは、フランス語で「一口サイズのクリーミーな揚げ物」のこと。トリュフ、フォアグラ、そしてキャビア。まさに、贅を尽くした“旨みの競演”!

黄金の串「黒毛和牛シャトーブリアン雲丹巻」(11,800円/税サ込)

黒毛和牛1黒毛和牛

牛ヒレ肉の希少部位・シャトーブリアンで雲丹を巻いて揚げた1本。ジュワジュワと溢れ出るシャトーブリアンの肉汁の旨み、そしてそれに負けない雲丹の濃厚な甘味を感じて。

黄金の串「宮城県気仙沼産ふかひれスープ串」(11,800円/税サ込)

フカヒレ1フカヒレ

宮城県気仙沼産ふかひれスープを衣で包んで揚げた、柔らかい串。しっかりとした歯ごたえと豊かな香り、奥深い旨味を一口でパクッとどうぞ。

特別仕様「周年コース」(11,800円/税サ込)

コース

「さまざまな種類の“黄金の串”を食べてみたい」という人には、「黄金の串」3本を含む「周年コース」がお勧め。先付け、前菜、串揚げ10本、スティックサラダ、デザートと盛りだくさんの内容! もちろん「黄金の串」には金箔がかけられているので、ボリュームだけでなく豪華さもお墨付き。

串・コースともに、提供は12月26日(火)迄。ランチタイム・ディナータイム両方可(要予約)。
「10,000円の串を頬張る」という価値ある特別体験を、ぜひこの機会に!

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『串揚げ 春夏秋冬』

カウンター【住所】大阪市北区堂島浜1-3-1
ANAクラウンプラザホテル大阪2F
(JR「北新地駅」徒歩5分)

【営業時間】11:30~15:00(最終入店14:30)、17:00~23:00(最終入店21:30)
【定休日】無休

【問】TEL.06-6442-7565
【HP】http://shunkashuto.info/
【HP】http://www.anacrowneplaza-osaka.jp/restaurant/shunkashuto/

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カテゴリー:NEWSホテル

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